株式会社大市珍味
【大阪】富田林工場ラインスタッフ
- 想定給与 317万円~450万円
- 大阪府
- 正社員
- 未経験可
~練り物のニッチトップシェア◆残業20H以内/週休二日制(土日祝)~
職務概要商品を受けるラインの中で、最初の原料の仕込みを行う部署にて作業を行っていただきます。
職務詳細商品ができるまでに、
原料→成型→内外装→資材→倉庫→発送
という過程がございます。
その中で、1番最初の工程にて活躍いただける方を募集させていただきます。基本的にすり身を主体とした練製品を製造しております。届いた原料をすり身にし、加工できる形にします。
・原料の仕入れ・運搬作業
・調味料の配合
・ミンチ作業(魚や肉など)
製造は、基本的に専用の機械を用いて製造を行います。
原料の配合に関してもマニュアル化がしっかりされており、決められた数値通りに配合を行っていただきます。
商品を作る最初の工程で最も大事なお仕事をお願いいたします。
未経験・第二新卒歓迎・20代~30代が活躍中! 会社の特徴 ◆冷凍・冷蔵惣菜及び水産加工品の製造・販売
主に業務用の水産加工品の企画開発から製造、販売を手掛けています。職人の技を生かした冷凍惣菜、各種オードブル、珍味蒲鉾、スモークサーモンや冷凍弁当など、バリエーション豊かなラインアップを全国のお客様に提供しています。
◆業務用食材
レパートリー:笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など
大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。 人の手が生み出す深い味わいや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年の支持を得ています。
職務詳細商品ができるまでに、
原料→成型→内外装→資材→倉庫→発送
という過程がございます。
その中で、1番最初の工程にて活躍いただける方を募集させていただきます。基本的にすり身を主体とした練製品を製造しております。届いた原料をすり身にし、加工できる形にします。
・原料の仕入れ・運搬作業
・調味料の配合
・ミンチ作業(魚や肉など)
製造は、基本的に専用の機械を用いて製造を行います。
原料の配合に関してもマニュアル化がしっかりされており、決められた数値通りに配合を行っていただきます。
商品を作る最初の工程で最も大事なお仕事をお願いいたします。
未経験・第二新卒歓迎・20代~30代が活躍中! 会社の特徴 ◆冷凍・冷蔵惣菜及び水産加工品の製造・販売
主に業務用の水産加工品の企画開発から製造、販売を手掛けています。職人の技を生かした冷凍惣菜、各種オードブル、珍味蒲鉾、スモークサーモンや冷凍弁当など、バリエーション豊かなラインアップを全国のお客様に提供しています。
◆業務用食材
レパートリー:笹がき信田、ソフトすり身、焼き魚、小川巻、湯葉一口焼き、湯葉巻など
大市珍味が誇る和洋冷凍・冷蔵食材は、煮物や椀物、焼き物、 蒸し物など100以上のアイテムを展開。 人の手が生み出す深い味わいや見た目の繊細さは、ホテル・旅館・仕出し専門店・スーパー様など多くのお客様から長年の支持を得ています。
募集要項
- 職種
- 【大阪】富田林工場ラインスタッフ
- 応募資格
- ★☆★未経験大歓迎★☆★
・社会人経験がある方
【尚可】
・食品製造の経験がある方
- 必要な経験スキル
- セルフスターターな方
- 勤務地
- 大阪府富田林市中野町東2丁目3番14号
- 勤務時間
- 8:30~17:30
- 想定給与
- 317万円~450万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度、資格取得支援制度
- 休日/休暇
- 年間休日日数110日、週休2日制(休日は土日祝日)※月初の土曜日は出勤になります。※年末の直売会・地域イベントの際に出勤可能性あり。振替休日有り。年間有給休暇10日
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社大市珍味
- 事業内容
- 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売
- 本社所在地
- 〒546-0022
大阪府大阪市東住吉区住道矢田4-6-41
- 設立年
- 1960年12月1日
- 従業員数
- 180名
- 資本金
- 5000万円
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。