株式会社浅野屋
パンの製造(経験者)※夜勤
- 想定給与 330万円~500万円
- 東京都
- 正社員
首都圏で新店舗続々OPEN/有名デリバリーピザや高級ホテル大手企業と取引多数
職務概要自社工場にて業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割整形、焼成、仕上、仕分)及び関連業務をお任せします。
職務詳細・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする
・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認
※小麦粉をよく扱う業務となります/立ち仕事の業務となります
※ポジションによって重量のあるもの(小麦粉の袋等)を運ぶ業務が含まれます。
入社後研修制度が充実しているため、安心して勤務が可能です。
会社の特徴 同社は、ベーカリーの店舗運営、業務用の卸売りの製造販売業を運営している企業です。都内6つの自社店舗やホテル、レストラン等の得意先向けのパンを毎日手作りで提供しています。
1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かした、ヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを、手作りで顧客に提供しています。2023年で創業90年を迎え、次の100年企業へ向けて、伝統的製法、新しい技術や情報を備えながら、日々成長を続ける企業です。
職務詳細・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする
・焼成:発酵した生地をオーブンで焼き上げる
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認
※小麦粉をよく扱う業務となります/立ち仕事の業務となります
※ポジションによって重量のあるもの(小麦粉の袋等)を運ぶ業務が含まれます。
入社後研修制度が充実しているため、安心して勤務が可能です。
会社の特徴 同社は、ベーカリーの店舗運営、業務用の卸売りの製造販売業を運営している企業です。都内6つの自社店舗やホテル、レストラン等の得意先向けのパンを毎日手作りで提供しています。
1933年の創業以来受け継いできたレシピとこだわりの素材を活かした、ヨーロッパスタイルを中心とした様々な種類のパンを、手作りで顧客に提供しています。2023年で創業90年を迎え、次の100年企業へ向けて、伝統的製法、新しい技術や情報を備えながら、日々成長を続ける企業です。
募集要項
- 職種
- パンの製造(経験者)※夜勤
- 応募資格
- 【必須】
・製パン経験3年以上
■働き方:日勤または夜勤それぞれのチームに所属いただくので、体内リズムを崩さず安定的に就業が可能です。
(基本的に日勤・夜勤が組み合わさったシフトはございません。)
■シフト例
21:30~6:30/22:00~7:00/23:00~8:00
- 必要な経験スキル
- ・セルフスターター(主体的)な方
- 勤務地
- 東京都板橋区三園2‐4‐3 ベイクファクトリー
- 勤務時間
- 21時00分~8時00分(シフト制)※1日8時間
- 想定給与
- 330万円~500万円
■年収にはその他手当を含みます。
- 待遇/福利厚生
- ■交通費(月額上限5万円)■地域手当:基本3500円/月■深夜手当:夜勤のみ(22:00~5:00が対象)■役職手当■社員割引制度■退職金制度(勤続5年以上)■企業型確定拠出年金制度(勤続5年以上)■社員割引制度■転居費用補助(遠方からの応募で転居が必要な場合)
- 休日/休暇
- ■週休2日制(2月・4月は月8日休み/その他は月9日休み)■有給休暇(入社半年経過後10日付与)■育児休暇(取得実績あり)■慶弔休暇
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- 株式会社浅野屋
- 事業内容
- ■パン・洋菓子の製造および販売■レストラン事業■高級惣菜の製造および販売■オリジナル商品の開発・製造ならびに販売■飲食店のコンサルティング事業■酒類の販売
- 本社所在地
- 〒174-0051 東京都板橋区小豆沢2-21-15 ブランジェ浅野屋板橋冷凍工場2F
- 設立年
- 1983年6月
- 従業員数
- 314名(正社員、アルバイト、実習生含む)
- 資本金
- 2,000万円
- 平均年齢
- 31.4歳
この企業のその他の募集職種
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。